Réservations disponibles à partir de 4 personnes minimum.
La carte de La Vieille France
Pâtisseries & Chocolateries traditionnelles de France.
Vieille France
Une pâte feuilletée sous une compote parfumée à la cannelle avec des pommes, des raisins et des noix.
Pomme nature
Une sélection de pommes finement découpées sur une pâte feuilletée.
Flan
Une pâte feuilletée avec un appareil de flan aux amandes et à la pêche.
Salambo
Une pâte à choux à la crème pâtissière parfumée au Kirsch.
Saint-Honoré
Une pâte à choux maison mêlant une crème pâtissière glacée par un caramel maison.
Mille-feuille
Une crème pâtissière soigneusement nivelée par des pâtes feuilletées maison.
Eclair chocolat
Une pâte à choux avec une crème pâtissière au chocolat.
Eclair café
Une pâte à choux avec une crème pâtissière au café.
Eclair thé matcha
Le classique éclair de tradition française rencontre la culture culinaire japonaise. Une crème pâtissière au goût unique, légère et parfumée au thé matcha.
Paris-Brest
Une couronne faite avec une pâte à choux artisanale, garnie d’une crème pâtissière pralinée.
Opéra
Un biscuit Joconde garni d’une crème au beurre café et d’une ganache au chocolat.
Oursin
Un biscuit Joconde garni d’une ganache chocolat, d’une crème pralinée et saupoudrée de noisettes grillées.
Tarte tatin
Une pâte feuilletée garnie de pommes caramélisées.
Tarte orange
Une pâte sablée avec un appareil à l’orange.
Tarte citron
Une pâte sablée avec un appareil citron.
Printemps
Galette
abricot
Une pâte feuilletée garnie d’une crème d’amande et d’abricots frais
Fraisier
Une génoise nature mêlant une crème mousseline et des fraises fraîches.
Clafoutis
Des cerises masquées structurées par une pâte sablée.
Mirliton pêche
Des pêches marinées saupoudrés d’amandes effilées sur une pâte feuilletée.
Été
Galette figue
Une pâte feuilletée soulignant une crème d’amande et des figues fraîches.
Framboisier
Une génoise nature mêlant une crème mousseline et des framboises fraîches.
Automne/Hiver
Bourdaloue
La rencontre de poires conférences pochées, d’une crème d’amande et d’une pâte sablée.
Barquette marron
Une pâte sablée et une crème de marron, le tout parfumé au rhum.
Forêt-noire
Un biscuit chocolat et des cerises amarena, le tout nourrit d’une crème chantilly.
Sablé pistache
Pâte sablée à la pistache
Sablé chocolat
Pâte sablée au chocolat
Sablé cardamome
Pâte sablée au cardamome
Sablé cannelle
Pâte sablée à la cannelle noisette et sésame
Sablé café noix
Pâte sablée au café et noix
Sablé amande
Pâte sablée aux amandes
Croquet noisette
Pâte sablée avec noisette et écorce d’orange
Madeleine
Madeleine parfumée à la fleur d’oranger
Linzer
Sablé cannelle framboise pépin
Conversation
Feuilleté amande
Grands Formats
Découvrez les grands formats La Vieille France
Pour chaque moment de l’année, nous vous proposons un produit adapté.
Pour l’épiphanie, la galette des rois de La Vieille France vous attend !
Venez la voir en boutique ou contactez nous par téléphone pour une réservation.
Croissant
Pain au chocolat
Chausson aux pommes
Brioche au raisin
Brioche au raisin garnie de crème pâtissière
Brioche parisienne
Brioche parisienne
Brioche parisienne XL
Brioche parisienne grand format (~ 300g)
Brioche Nanterre
Brioche Nanterre (~ 255g)
Brioche mousseline
Brioche mousseline (~ 310g)
Brioche mousseline
Brioche mousseline (~ 310g)
Réservations disponibles à partir de 4 personnes.
Croustades
Croustade foie de volaille
Pâte feuilletée foie de volaille
Croustade de champignons
Pâte feuilletée de champignons
Croustade lotte poireaux
Pâte feuilletée avec lotte et poireaux
Quiche lorraine
Pâte feuilletée jambon fromage râpé
Les pains
Pain navette
Pain au lait
Pain surprise bayonne
Pain complet composé de 20 ou 30 canapés (4 à 6 personnes)
Pain surprise saumon
Pain complet composé de 20 ou 30 canapés (4 à 6 personnes)
Pain surprise roquefort noix
Pain complet composé de 20 ou 30 canapés (4 à 6 personnes)